La cerveza definitiva viene de Japón?

Como muchas novedades, no diré todas, que más nos impresionan vienen de Japón. Esta no iba a ser menos.

La compañía cervecera Kirin Ichiban presentó el año pasado un invento para mantener nuestras cervezas lo más frías durante el mayor tiempo posible: La espuma helada.
kirin-frozen-beer-foam-1
Esta espuma, que esta a 5 grados bajo cero, se añade una vez que hemos echado la cerveza y sus propiedades, según los expertos en el tema ( esperemos ser pronto uno de ellos ), es que mantiene la cerveza fría durante 30 minutos.

Buscando información, además de Japón parece que en EEUU se ha llevado a los campos de fútbol americano y en UK, donde vivimos, ya sé puede degustar en Yo! Sushi de Southbank  y en nuestro restaurante preferido de Tonkotsu Ramen, Shoryu, ambos restaurantes en Londres.

Viendo este anuncio lo más apetece es una… ビルおください!!! ( Biru Okudasai )

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